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IDOS DN CONTACT ALIMENTAIRE


IDOS DN CONTACT ALIMENTAIRE 5 LITRES


Description du produit

Descriptif général

 

IDOS DN est déstiné au nettoyage, au dégraissage et à la désinfection deans le domaine de l'industrie alimentaire, dans l'industrie de récolte, dans le transport frigorifique, dans les aires de stockage des aliments, dans l'industri de transformation industrielle des aliments, dans la commercialisation des produits d'origine animale (P.O.A.) et végétale (P.O.V.) et de la restauration collective ou commerciale:

- Nettoyage et désinfection des cuisines professionnelles et des laboratoires

- Nettoyage, dégraissage et désinfection des murs et des sols

- Nettoyage, dégraissage et désinfection de toutes les surfaces de préparation des aliments, dans les laboratoires de transformation de denrées alimentaires

- Nettoyage, dégraissage et désinfection des ustensiles de préparation des aliments (malaxeurs, trancheurs, etc...)

 

Caractéristiques technico-chimiques

 

Aspect: Liquide

Couleur: Orange

Odeur: Légèrement aromatique

pH à l'état pur: 13.5 (+/-0.5)

Densité à 20°C: 1.030 (+/-0.005)

Solubilité: totale dans l'eau

Hydroxyde de sodium

Sel d4edta

Tensio-actifs cationiques

Chlorure de didécyldiméthylammonium N°CAS7173-51-5 :4.5%

Tensio-actifs non ioniques

 

utilisation et conseils d'utilisation

 

Diluer IDOS DN dans l'eau à 20°C à raison de 10ml par litre d'eau dans le cas de traitement bactéricide et de traitement fongicide, selon le référentiel du Ministère de l'Agriculture sous le n°AMM 8700423

 

Diluer IDOS DN dans l'eau à raison de 1% maximum en auto-laveuse

 

 

Diluer IDOS dans l'eau à 20°C à raison de 20ml litre d’eau dans le cas de traitement bactéricide et de 50 ml. par litre d’eau dans le cas de traitement fongicide.

Eliminer les déchets les plus importants.

Appliquer la solution, laisser agir cinq minutes dans le cas de traitement bactéricide et quinze minutes dans le cas de traitement fongicide.

Brosser si nécessaire.

Rincer à l’eau potable dans le cas d’utilisation pour des récipients ou des surfaces susceptibles d’être au contact de denrées alimentaires et contrôler l’efficacité du rinçage à l’aide d’un réactif approprié (papier testeur disponible sur demande).

Nettoyer le matériel d’application à l’eau avant de le ranger.



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